FAQ

• FAQ 1: “Über SeeZam”
  • FAQ 2: Sicherheit und Vertraulichkeit
  • FAQ 3: Fehlersuche
  • FAQ 4: Virtuelle vertrauenswürdige dritte Partei hinzufügen
  • FAQ 5: Soft Token

• FAQ 6: Schnell und einfach auf meine Gehaltszettel zugreiffen
  • FAQ 7: SeeZam kann Ihr Passwort nicht zurücksetzen. Sie und Ihr Assistenzkontakt müssen einbezogen werden. Es ist ein sehr sicheres Protokoll, das menschliches Handeln beinhaltet. Wenn Sie eine bewährte automatisierte Lösung bevorzugen und eine Challenge 1 per SMS erhalten möchten, müssen Sie einen virtuellen vertrauenswürdigen Drittanbieter auswählen (einen unabhängigen Server, der in der Infrastruktur eines Drittanbieterunternehmens ausgeführt wird). In diesem Video erfahren Sie, wie Sie einen virtuellen vertrauenswürdigen Drittanbieter hinzufügen.

• Auf Anfrage des Supports können Sie diese Anwendung für einen fern Support herunterladen: Windows / MAC

Dokumentation

Die nachfolgenden Broschüren bieten eine Übersicht über die Lösungen für Ihre Anforderungen sowie die Funktionen und Vorteile des SeeZam-Tresors.

• Broschüre für Unternehmen (Englisch)
  • Broschüre für den öffentlichen Sektor (Französisch)
  • Broschüre für den Personal- und Treuhandsektor (Englisch)
  • 123 Ideen für die Ablage in meinem SeeZam-Tresor

SeeZam OTP

Sie können jederzeit ganz einfach mit Ihrem Smartphone einen sicheren Authentifizierungscode für die Anmeldung bei Ihrem SeeZam-Konto erstellen.

SeeZam OTP fur iOS

PDF - 364.8 ko

SeeZam OTP fur Android

Get it on Google Play

Weißbuch

Hier finden Sie das von der FedISA Luxembourg zum Thema des elektronischen Tresors veröffentliche Weißbuch (Englisch):
PDF - 364.8 ko