Foire Aux Questions (FAQ)

• FAQ 1: Questions « A propos de SeeZam »
  • FAQ 2: Questions sur la sécurité et la confidentialité
  • FAQ 3: Troubleshooting
  • FAQ 4: Ajouter un tiers de confiance virtuel
  • FAQ 5: Soft Token

• FAQ 6: Accès facile et rapide à mes fiches de salaires

• FAQ 7: SeeZam ne peut pas réinitialiser votre mot de passe. Vous et votre contact d'assistance devez être impliqués. C'est un protocole très sécurisé impliquant une action humaine. Si vous préférez disposer d'une solution de robot éprouvée et recevoir un Challenge 1 par SMS, vous devez sélectionner un tiers virtuel de confiance (un serveur indépendant fonctionnant dans l'infrastructure d'une société cliente tierce). Dans cette vidéo, vous découvrirez comment ajouter un tiers de confiance virtuel.

• Sur demande du support vous pouvez télécharger cette application pour une prise en mains à distance: Windows / MAC

Documentation

Les brochures ci-dessous résument les réponses à vos besoins, les fonctionnalités et avantages qu’apportent le coffre-fort SeeZam

• Brochure à destination des entreprises
  • Brochure à destination du secteur public
  • Brochure à destination du secteur RH-Fiduciaires
  • 123 idées de dépôts pour mon coffre SeeZam

L’application SeeZam OTP

Générez très facilement et à tout moment, au moyen de votre appareil mobile, un code d’authentification forte pour vous connecter en toute sécurité à votre compte SeeZam.

SeeZam OTP pour iOS

PDF - 364.8 ko

SeeZam OTP pour Android

Get it on Google Play

Livre blanc

Découvrez le Livre Blanc publié par la FedISA Luxembourg sur le thème du coffre-fort électronique
PDF - 364.8 ko